PM NADADORAS MARILIENSES SOBEM NOVAMENTE AO PÓDIO EM CAMPEONATO DAS FORÇAS ARMADAS

Cidade Polícia Últimas Notícias

A Soldado PM Deborah Caroline de Alencar Lima e a Soldado PM Fabien Melo Perassoli, do 9º Batalhão de Polícia Militar do Interior, de Marília, outra vez conquistaram medalhas em natação, agora no “3º Troféu da Academia da Força Aérea de Natação 2023”, realizado no último sábado (18) em Pirassununga, competição que contou com 541 atletas militares e civis, oriundos dos estados de São Paulo e Rio de Janeiro. A delegação da PM paulista apresentou 4 nadadoras no evento: 2 delas as policiais de Marília.

A Soldado Débora conquistou o 1° lugar no revezamento 4×50 metros livres, 1° lugar nos 100 metros borboleta e 2° lugar nos 50 metros borboleta.
A Soldado Fabien conquistou o 1° lugar no revezamento 4×50 metros livres, 2° lugar nos 50 metros livres e 2° lugar nos 200 metros livres.

As policiais já haviam se destacado nos últimos dois campeonatos da Polícia Militar de 2022 e 2023, sendo classificadas como atletas de alto rendimento e selecionadas para representar a Corporação na competição da Aeronáutica.

A Polícia Militar ressalta que valoriza o esporte e a participação dos militares em campeonatos, como incentivo à prática de atividade física e a busca do protagonismo de PM atletas em âmbito nacional e até internacional.

Polícia Militar, rumo aos 200 anos. Vamos todos juntos. Ninguém fica para trás.